Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

О нас

О НАС - почему о нас?

Да потому, что нас на самом деле двое: шиншиллами занимаюсь я и моя дочь Наташа.

Почему именно шиншиллы?

Начать надо, наверное, с истории.

Всю свою сознательную жизнь я была уверена в том, что по-настоящему добрым и отзывчивым человек может вырасти только идя рука об руку по жизни с животными. Только они могут нас научить дружить, любить, ответственности не только за себя, но и за рядом живущего… Поэтому как только у меня появилась отдельная квартира, появились и первые животные. И конечно же это была собака.

В том, что в моем доме поселились эти замечательные пушистики, и так очаровали нас, заслуга, безусловно, моей дочери.

Наверное, каждая девочка, рождаясь, и потом в процессе роста готовит себя к материнству. Поэтому любимыми игрушками для них становятся куклы, пупсы… Но только не для моей Наташи. Лучшим подарком для нее с детства были мягкие игрушки. Поэтому когда встал в очередной раз вопрос: что тебе подарить? Ответ был однозначен: пушистого и мягкого. Прочитав кучу литературы о кроликах, белочках, бурундуках и прочих мохнатых, внимание мое привлекла шиншилла. Утверждалось, что данный зверь не пахнет, что, немаловажно (и со мной согласятся многие), если собираешься содержать зверя в квартире. Так мы открыли для себя мир шиншилл. И надо сказать честно, в этом вопросе литература не соврала. Шиншилла действительно не пахнет.

Теперь у нас она не одна. И это путь не только наш, но и многих владельцев этих замечательных животных. Да и как удержаться от нового приобретения, когда вокруг такое разнообразие.

Думаю, что посетив «наш сайт», это будет и Ваш путь.

 

ДЕРЗАЙТЕ, А МЫ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ.

 

 



    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.